Si possono scoprire i ‘bilancioni pesaformaggio
Anche Campogalliano è coinvolto, il prossimo fine settimana, nell’iniziativa “Caseifici Aperti”. Infatti, in occasione della nota manifestazione nazionale, il Museo della Bilancia si attiva per far conoscere il Parmigiano Reggiano che è uno dei protagonisti assoluti dei menù de “I piatti della bilancia”, evento ormai divenuto un appuntamento tradizionale sul territorio.
In particolare, sabato 20 e domenica 21 aprile, visitando il Museo, si potranno scoprire gli originali ‘bilancioni pesaformaggio’ e tanti altri strumenti di misura storici e curiosi.
In occasione di questa manifestazione saranno valide speciali agevolazioni compreso l’ingresso omaggio per tutti i clienti e visitatori di Latteria Campogalliano e di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia che presenteranno il segnalibro personalizzato distribuito dai caseifici. L’iniziativa, che il Museo della Bilancia organizza in collaborazione con Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano, è un’ottima occasione per trascorrere qualche ora con la famiglia o con gli amici in modo originale e piacevole.