Dal 1 al 31 ottobre – Prenotazione obbligatoria per menu speciali tra tipicità e creatività

Giunto alla XXII edizione, torna anche quest’anno l’appuntamento autunnale con “I piatti della Bilancia”, iniziativa attesa da buongustai ed appassionati della buona cucina che caratterizza la città della bilancia dal lontano 2001. Dal 1 al 31 ottobre infatti, prenotandosi, si potranno gustare gli speciali menu ispirati allequilibrio, con prodotti stagionali,
rivisitati con passione e creatività nel rispetto della tipicità, proposti dal circuito dei ristoranti di qualità che partecipano alla rassegna. Tortelloni a sfoglia salata di erbazzone e porcini e Parmigiano Reggiano, Caramelle ripiene di cotechino e patata, fiocchetti alla mostarda di zucca e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena a filo, Ricchi e poveri (brodo di fagioli con tortellini e scaglie di Parmigiano Reggiano), Gnocchi di patate con crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi, zafferano di Montefiorino e pancetta croccante, Tartelletta con crema pasticcera alle nocciole e ganache di cioccolato fondente sono solo alcuni succulenti esempi di quanto offriranno i diversi ristoranti aderenti. Per scoprire il programma completo dei menu e le diverse modalità di ogni singolo locale si consiglia di seguire il sito e i canali social del Museo della Bilancia che verranno aggiornati in progress. Infatti i Piatti della Bilancia verranno proposti dai diversi ristoranti in giorni e con modalità differenziati, comunque esclusivamente su prenotazione.      
Ottobre si ripresenta, quindi, come una gradita occasione per assaporare piatti stagionali e trascorrere una giornata all’insegna della conoscenza delle eccellenze del territorio locale, proposte dal progetto “Benvenuti a Campogalliano!”
Un'iniziativa che si affianca agli appuntamenti al Museo della rassegna autunnale ”I Giorni della Bilancia” nata dall'impegno dell'Amministrazione Comunale e del Museo unitamente al circuito dei ristoratori di qualità locali e ai partner dell'iniziativa: Consorzio del Parmigiano ReggianoLatteria di CampogallianoAcetaia De PetriPodere Il SalicetoFruit Modena Group e Radio Pico.

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO

Torna all'inizio del contenuto